Je n'aime pas trop cuisiner... Pourquoi ? Je ne sais pas... il faut penser à acheter tous les ingrédients et surtout ne rien oublier, s'il y a des trucs au congel il faut penser à les sortir avant (par exemple là, pas fine, j'avais oublier ma pâte à tarte...), il faut surveiller pour ne pas tout faire cramer, il y a toute la vaisselle après, et le pire c'est que dès fois ça rate. Cependant j'y travaille, car comme on mange tous les jours midis et soirs tous les quatre, c'est un peu toujours les mêmes qui cuisinent... (attention je participe à la phase post-culinaire, je fais la vaisselle). Et puis il faut penser à renouveler notre stock de recettes, ce n'est pas qu'on se lasse du veau marengo, mais tout de même (ce n'est pas vrai Julien). Donc ce soir, grand soir, c'est bibi qui cuisine et c'est tarte au thon (vive les recettes marmiton).
La tarte est prête, reste à l'enfourner, à ne pas la laisser cramer et à attendre le verdict des colocs... suspense...

Résultat :

Verdict : même pas cramé et très bon :) Merci Marmiton
On peut admirer la beauté de nos dessous de plat... Les anciens ont comment dire, fondus... donc on fait avec ce qu'on trouve.
4 commentaires:
hmmmmmmmmm ça à l'air delicious!!!
et merci "la cuisine pour les nuls"...rooh quelle mauvaise langue celle la!:p
j'avoue meme si c'est vraiment de la cuisine basique, ca me parait delicieux!!!on mange koi ce soir!?
Anne : ce soir c'est veau marengo et tarte au citron :) du chef Julien (on monte tout de suite en gamme) A ce soir
Soso : ce n'est pas encore ma nouvelle bible mais bientôt peut-être !! Si tu as des idées de recettes faciles je suis preneuse (les cakes c'est déja fait)
Enregistrer un commentaire